Alur Pendaftaran Peserta SEMNAS IPA XIV Tahun 2024

1. Melakukan Registrasi melalui menu Pendaftaran Peserta
  2. Pilih jenis kepesertaan Peserta Mahasiswa S1 atau Umum/ Mahasiswa S2/S3
  3. Isi Form pendaftaran dengan BENAR, lalu Klik Daftar Sekarang
  4. Silakan cek ke email (jika tidak masuk ke inbox, silakan cek bagian promosi/ sosial/ update/ Spam) yang didaftarkan dan gunakan email dan password untuk login ke website Semnas IPA XIV

Pemakalah (Prosiding/ JPII/ JESE/ USEJ/ ISEL/ IJEH/ JISE/ JIECR)

1. Melakukan Registrasi melalui menu Pendaftaran Peserta
  2. Pilih jenis kepesertaan Pemakalah (Mahasiswa S1 atau Mahasiswa S2/ S3/ Umum atau Pemakalah PPII atau Co-Author)
  3. Isi Form pendaftaran dengan BENAR dan pastikan email yang anda gunakan merupakan email yang tepat dan masih aktif.
  4. Isilah jumlah artikel sebagai pemakalah utama pada bagian "Peran Sebagai Pemakalah" apabila anda mendaftar sebagai pemakalah utama.
  5. Khusus untuk Pemakalah PPII, Silakan unggah Kartu Anggota PPII Aktif ke bagian Bukti Pendukung.
  6. Apabila anda adalah Peserta namun ingin mendapatkan sertifikat pemakalah dari artikel yang dikirimkan oleh rekan anda, maka pilihlah jenis peserta Co-Author dan mengisi pada artikel pendamping sesuai dengan jumlah yang anda kehendaki.
  7. Silahkan cek email yang didaftarkan dan gunakan email dan password untuk login ke website Semnas IPA XIV.
Untuk cara mengunggah paper bisa dilihat di halaman Panduan Usulan Paper